MENÜ
Klarer Kurs, Katholischer Journalismus
Archiv Inhalt „Männer kochten anders“

Männliche Bauchgefühle

Fleischeslust ade: „Beef!“, das etwas andere Hochglanzmagazin, gibt auf.
Rinderstreifensteaks auf dem Grillrost
Foto: IMAGO/imageBROKER/Aleksei Isachenko (www.imago-images.de) | Das Magazin „BEEF!“ aus der Verlagsgruppe Gruner+Jahr erquickt Männerherzen mit einer eigenen Art von Humor und mit Rezepten, die dem Klischee entsprechen, das richtige Männer gerne von sich – und voreinander – pflegen.

Viel nacktes Fleisch auf Hochglanzpapier. Allerdings nicht von lebenden Frauen, sondern von toten Rindern. Auch wenn es da um Lust geht: Richtig scharf sind hier nur die wichtigsten Chilis der Welt, vom eher höflichen spanischen Pimenton de la Vera bis zum brandgefährlichen Nagu-Chili, für den man einen Waffenschein brauchen sollte. Das Magazin „BEEF!“ aus der Verlagsgruppe Gruner+Jahr erquickt Männerherzen mit einer eigenen Art von Humor und mit Rezepten, die dem Klischee entsprechen, das richtige Männer gerne von sich – und voreinander – pflegen.

Hinweis: Dieser Archiv-Artikel ist nur für unsere Digital-Abonnenten verfügbar.
3 Wochen Kostenlos
0,00
  • Mit Vertrauensgarantie
  • Lieferung endet automatisch
  • Ohne Risiko
Unsere Empfehlung
Digital-Abo
14,40 € / mtl.
  • Monatlich kündbar
  • Unbegrenzter Zugriff auf die-tagespost.de.
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle ePaper-Ausgaben.
  • Für Print-Abonnenten nur 3,00€ / mtl.
Komplett-Abo
20,20 € / mtl.
  • Print & Digital
  • Mit Vertrauensgarantie
  • Flexible Zahlweisen möglich
  • Unbegrenzt Zugriff auf die-tagespost.de
  • Unbegrenzt Zugriff auf ePaper-Ausgaben