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Archiv Inhalt „Männer kochten anders“

Männliche Bauchgefühle

Fleischeslust ade: „Beef!“, das etwas andere Hochglanzmagazin, gibt auf.
Rinderstreifensteaks auf dem Grillrost
Foto: IMAGO/imageBROKER/Aleksei Isachenko (www.imago-images.de) | Das Magazin „BEEF!“ aus der Verlagsgruppe Gruner+Jahr erquickt Männerherzen mit einer eigenen Art von Humor und mit Rezepten, die dem Klischee entsprechen, das richtige Männer gerne von sich – und voreinander – pflegen.

Viel nacktes Fleisch auf Hochglanzpapier. Allerdings nicht von lebenden Frauen, sondern von toten Rindern. Auch wenn es da um Lust geht: Richtig scharf sind hier nur die wichtigsten Chilis der Welt, vom eher höflichen spanischen Pimenton de la Vera bis zum brandgefährlichen Nagu-Chili, für den man einen Waffenschein brauchen sollte. Das Magazin „BEEF!“ aus der Verlagsgruppe Gruner+Jahr erquickt Männerherzen mit einer eigenen Art von Humor und mit Rezepten, die dem Klischee entsprechen, das richtige Männer gerne von sich – und voreinander – pflegen.

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