Klarer Kurs, katholischer Journalismus

Die Tagespost ist die katholische Wochenzeitung für Politik, Gesellschaft und Kultur. Hier finden Sie Informationen, Fakten und Argumente, auf die Sie sich verlassen können. Unser Kompass: Lehramt und Weltkirche.

"Die Tagespost ist unverzichtbar!" sagt Papst em. Benedikt XVI. Machen Sie sich selbst ein Bild! Als Nutzer von pfarrei-deutschland.de erhalten Sie hier die nächsten 3 Ausgaben der Tagespost - völlig kostenlos und unverbindlich.

Tagespost Ausgabe
  • Umfassend: Das katholische Leben ist vielfältig, lebendig und spannend. Die Tagespost bringt es für Sie auf den Punkt.
  • Abwechslungsreich: Literatur- und Sonderbeilagen zu Neuevangelisierung, katholischem Geistesleben und vielem mehr.
  • Kostenlos: Holen Sie sich Nutzer von pfarrei-deutschland.de Ihre 3 Gratis-Ausgaben. Sie gehen keine Verpflichtung ein.
Jetzt 3 Ausgaben gratis testen

Die Tagespost. Zeitung für das katholische Leben.

Überzeugen Sie sich selbst! Einfach das untenstehende Formular ausfüllen, mit einem Klick abschicken und Sie erhalten die nächsten 3 Ausgaben der Tagespost (regulärer Preis pro Ausgabe 4,- Euro) kostenlos und unverbindlich.

Nun noch schnell die Sicherheitsfrage (Captcha) beantworten:
Wieviel ist 8 + 2?

Vertrauensgarantie: Mit der Probeanforderung gehen Sie keine Verpflichtung ein. Die Lieferung endet automatisch. Bei Fragen steht Ihnen unser Leserdienst Montag bis Freitag von 7 bis 17 Uhr und Samstag von 7 bis 12 Uhr unter der Rufnummer +49 (0)931 30 86 3-32 zur Verfügung.

Tagespost Banner mit Benedikt XVI.