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Geistliche Verkostungen

Dynamisch zum Guten hin wachsen: Cornelius Bohls franziskanischer Zugang zu einer Spiritualität des Alltags. Von Kordula Kranzdorf
ESSGESCHICHTEN "Wacholder - Der Geschmack der Schwäbischen Alb"
Foto: Symbolbild: dpa | Mit einer Prise echter Spiritualität lässt sich auch die Bitterkeit des Lebens in Süße umwandeln.

Welchen Fernsehsender man auch einschaltet: Kochsendungen haben Hochkonjunktur! Gutgelaunte Küchenchefs bringen saisonale, gesunde und äußerst gut aussehende Gerichte auf den Tisch und machen dem Zuschauer Lust auf mehr: mehr Geschmack auf dem eigenen Teller. Dem Geschmack des eigenen Lebens nachzugehen ist eine kleine Übung, die aber viel Aufmerksamkeit verlangt. Das ist das Anliegen, welchem Pater Cornelius Bohl in seinem Buch „Auf den Geschmack des Lebens kommen“ nachgeht. Mit Hilfe der franziskanischen Alltags-Spiritualität will er einen Zugang dazu vermitteln.

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